21
Mar, May
237 New Articles

Monterrey, México (Agencia de Noticias 3er Sector).- Por realizar inversiones que no solamente generan empleos, sino tambien procuran el bienestar de sus colaboradores, la sostenibilidad y la economía circular, además de buscar el desarrollo de las comunidades, la revista TIME, en colaboración con el portal de estadística alemán Statista, reveló la lista de las 750 mejores empresas del mundo, en el que aparecen 11 firmas mexicanas, cuatro de ellas que nacieron en Nuevo León: Cemex, FEMSA, Banorte y Gruma.

HEINEKEN México generará más de 2,000 empleos directos e indirectos

Con información de Elvia Ochoa Gaona

Ciudad de México (Agencia de Noticias 3er Sector).- HEINEKEN México anunció la inversión de 8,700 millones de pesos para la instalación de la primera planta de la compañía en el sureste: una cervecería de clase mundial que busca expandir sus prácticas sustentables e impulsar el desarrollo comunitario.

Monterrey, México (Agencia de Noticias 3er Sector).- El Premio Obras Cemex 2023 ya tiene a 24 finalistas de la categoría nacional, a 31 de la internacional. Se  recibieron 278 propuestas nacionales, mientras que del extranjero llegaron una gran variedad de proyectos de 14 distintos países.

Monterrey, México (Agencia de Noticias 3er Sector).- En el Parque Industrial San Francisco, en Aguascalientes, fue construido el Búnker E-Beam, una planta especial para sanitizar alimentos mediante la irradiación de electrones, técnica que incrementa su seguridad y vida útil, en dicha obra fue aplicado el concreto y las capacidades logísticas de Cemex.

Las pequeñas empresas podrían recibir subvenciones de hasta 30.000 libras

Con información de Elvia Ochoa Gaona

Ciudad de México (Agencia de Noticias 3er Sector).- Mas de 140 empresas, incluyendo gigantes como Nestlé, Unilever y Danone, así como PYMEs y startups, se han unido al desafío de innovación Great Food Redesign lanzado por la Fundación Ellen MacArthur. El objetivo es repensar la industria alimentaria mediante el diseño circular y la creación de alimentos que beneficien a la naturaleza.

Más artículos...