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La Rosquiza Santa Clara 2025 celebra el sabor de las mejores Roscas de Reyes en Monterrey

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El Pabellón M en Monterrey se llenó del irresistible aroma de las roscas recién horneadas

Por Reyes Gamez

Monterrey, México, Agencia de Noticias 3er Sector.- Familias y amantes del pan disfrutaron de una experiencia única en torno a la tradición más dulce del año, la Rosca de Reyes.

La Rosquiza Santa Clara llegó por primera vez a Monterrey, llenando de sabor y tradición la ciudad, fue un evento que celebró la unión, la creatividad y el amor por esta tradición tan representativa de México.

El pasado 5 de enero, el Pabellón M en Monterrey se llenó del irresistible aroma de las roscas recién horneadas, acompañadas de leche Santa Clara, el complemento perfecto que hizo del santo chopeo una experiencia deliciosa y única.

"Nos llena de entusiasmo ver cómo la Rosquiza Santa Clara llega a Monterrey, donde la tradición se encuentra con la creatividad local para hacer aún más especiales estos momentos de convivencia. Reconocer el talento de las panaderías participantes nos motiva a seguir celebrando estos eventos que hacen de nuestras tradiciones algo inolvidable", comentó Carmen Méndez, vicepresidenta de Marketing para Coca-Cola México.

La jornada también ofreció actividades para toda la familia, creando un ambiente de diversión y disfrute que convirtió esta primera edición en Monterrey en un gran éxito.

La Rosquiza Santa Clara 2025 no solo premió el esfuerzo y dedicación detrás de cada rosca, sino que también resaltó el valor de reunirnos en torno a nuestras tradiciones. Santa Clara, con su compromiso con la calidad, sigue siendo una parte esencial de los momentos más dulces y especiales para las familias mexicanas.

Con esta exitosa edición, la Rosquiza Santa Clara se afianza como el evento perfecto para iniciar el año con sabor, creatividad y tradición en Monterrey.

La Rosquiza Santa Clara premió a las mejores roscas, siendo estás las ganadoras en cada una de las categorías:

Tradicional:

Primer lugar: Café Laurel - Rosca con crusts de nuez y vainilla y toppings de ate de higo hecho en casa, kumquats, guayaba y dulce de leche.

Segundo lugar: Cuarto Creciente - Rosca tradicional.

Tercer lugar: Kali Coffee Roasters: Rosca tradicional con ralladura de naranja, agua de azahar, con frosting de rol de canela, ate de guayaba y almendra con azúcar, junto con brillo de naranja

Rellena:

Primer lugar: KKO Panadería Artesanal - Rellena de mousse de nata con higo.

Segundo lugar: Breadbox - Una rosca fusión inspirada en nuestro tradicional monkey bread, la rosca tradicional y la galette de rois francesa. Elaborada a base de masa danesa, con un relleno de frangipán, ates, frutas, pasta de azúcar tradicional y glaseado de queso crema, perfumado con licor de naranja.

Más original:

Primer lugar: Pan de Pan - Clásica rosca con frutos secos cubierta con una pasta crocante de mantequilla, almendra, granos de azúcar y ate tricolor, decorado con un glaseado de naranja.

Segundo lugar: A’maria Casa del Pan y Café: Tradicional rellena de ate de guayaba con queso.

Tercer lugar: Café Laurel: Rosca con crusts de nuez y vainilla y toppings de ate de higo hecho en casa, kumquats, guayaba y dulce de leche.

PANADERÍAS PARTICIPANTES ROSQUIZA SANTA CLARA MTY 2025

A’maria Casa del Pan y Café: Tradicional rellena de ate de guayaba con queso.

Breadbox: Una rosca fusión inspirada en nuestro tradicional monkey bread, la rosca tradicional y la galette de rois francesa. Elaborada a base de masa danesa, con un relleno de frangipán, ates, frutas, pasta de azúcar tradicional y glaseado de queso crema, perfumado con licor de naranja.

Café Laurel: Rosca con crusts de nuez y vainilla y toppings de ate de higo hecho en casa, kumquats, guayaba y dulce de leche.

Cuarto Creciente: Rosca tradicional.

Harina y Oliva: Rosca de Reyes con ate, crumble y notas de chocolate blanco y ralladura de naranja.

Kali Coffee Roasters: Rosca tradicional con ralladura de naranja, agua de azahar, con frosting de rol de canela, ate de guayaba y almendra con azúcar, junto con brillo de naranja.

KKO Panadería Artesanal: Rellena de mousse de nata con higo.

Pan de Pan: Clásica rosca con frutos secos cubierta con una pasta crocante de mantequilla, almendra, granos de azúcar y ate tricolor, decorado con un glaseado de naranja.

Tim Horton's Mty: Rosca tradicional.