21
Mar, May
237 New Articles

Un recorrido geográfico y gastronómico sobre los insectos que están para ¡chuparse los dedos!

Noticias
Typography

Dicen que los saltamontes a la parrilla son deliciosos

Por Reyes Gamez

Monterrey, México (Agencia de Noticias 3er Sector).- ¿Dónde se come sopa de escarabajo? ¿A los niños de que región asiática les gustan los grillos? ¿Quiénes comerían langostas en lugar de pan por la mañana?

 

Dicen que los saltamontes a la parrilla son deliciosos y que en un país de áfrica las orugas son un platillo muy apreciado. ¿Quieres conocer más sobre insectos comestibles como la libélula, el gusano de maguey, el ciempiés y las hormigas negras, entre otros? 

Entonces comienza a leer Sabor a insecto (OCEANO Travesía) de Frédéric Marais y vas a descubrir que los  son nutritivos y los consumen más de 2,500 millones de personas en el mundo.

Frédéric Marais nació en 1965. Estudió historia del arte y artes gráficas en el colegio Penninghen y en el Colegio de Comunicación Visual, en Francia. Fue director artístico en una agencia de publicidad hasta 1988 y posteriormente autor e ilustrador independiente. En 2016 ganó el premio Sorcières por su álbum ilustrado Yasuke. Puedes conocer más sobre él en fredericmarais.com.