21
Lun, Oct
544 New Articles

Alrededor del 14% de los alimentos del mundo se pierden después de la cosecha 

Roma.- Un nuevo informe de la FAO, publicado hoy por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), ofrece información sobre la cantidad de alimentos que se pierden, así como sobre dónde y por qué, en las diferentes etapas de la cadena de suministro alimentario, a la vez que insta a tomar decisiones fundamentadas para lograr una reducción eficaz y ofrece una nueva metodología para medir los progresos realizados.

La compañía presentó los avances de su plan "Sustentable en una Generación".

Ciudad de México.-  Mars y la Universidad Anáhuac México, Campus Sur, realizaron una Jornada Universitaria, donde se dio a conocer la importancia y responsabilidad que actualmente tienen las empresas en términos de sustentabilidad, como parte de su estrategia de negocio.

Monterrey,México.  Los trabajos del futuro serán la ingeniería en Big Data, el diseño de ciberseguridad, el diseño de simuladores, la especialización en Cloud Computing, la construcción de aplicaciones del Internet de las Cosas (IoT) y el control de drones, manifestó  Rogelio Garza Rivera, rector de la Universidad Autónoma de Nuevo León al hablar del perfil que los profesionistas del futuro deben cumplir frente a la sociedad 4.0 durante el IV Encuentro ANUIES-TIC UANL 2019.

El objetivo es reducir mil millones de toneladas de gases de efecto invernadero para el 2030

 

Los proveedores podrán inscribirse en los 6 pilares que conforman el proyecto

 

Ciudad de México.- Walmart de México y Centroamérica continúa trabajando para disminuir las emisiones de gases de efecto invernadero generadas en la cadena de suministro, siendo la primera cadena minorista en México con un plan de reducción de emisiones y un objetivo basado en ciencia.

Más artículos...